Ветер импровизация

Любовь Бычкова 2
Полупрозрачные тона ветра
Охлаждают тебя и меня, верно
В направлении смелость чтится
И с тобой, и со мной не рядится

Ветер с юга, с моря, с покоя
И с небес опрометью, что – ли,
И пойду по полянам спелым,
И найду урагана смелость

Ты со мной поспешай, что – ли
Не пропадешь в дороге, поле
И напутствуя миру, спеши
Ветер нам вдогонку беги

И сравнялось поле, поле
Ураганом ушло море
Спелых гроздьев, как виноград
Ветер нам разбросал наугад

Ветер, я кричу небесам
Не пугай и не дуй по утрам
Свежесть роз и предутренний смех
Оставляет надежду для всех