Встреча барона фон Мазоха и маркиза де Сада

Дюринг Евгений
Барон фон Мазох встретился как-то с маркизом де Садом.
Этой встрече оба аристократа были чрезвычайно рады.
«Позвольте пригласить вас в свои сады», – сказал один.
«А водятся ли там пушистые звери?» – улыбнувшись,
спросил другой господин.