Всепрощенье

Любовь Бычкова 2
Ошарашенная  мольбой
Всепрощенья Святого Духа
Я сижу и молчу с тобой
И язык не ворочает слуха

Я укрою мольбу платком
Опрокину горшки с цветами
И цветы разнесу, как стон
По проулкам родного края

Где ты, милая роща моя
Где цветы луговые веют
Я ведь с измальства ждала
Голос  трепета с суховея

Всепрощенье, глагол ты мой!
Восклицаю и помню тебя
Полем цвет исходился тоской
Всепрощенье, ты здесь со мной

Ветром дует, порошу несет
Всепрощенье цветы отдает
Белый свет восклицает лицом
Убеленным, седым стариком