С небес

Любовь Бычкова 2
Я снова с вами вроде
Сыпет зима в народе
Белые хлопья летят
Красивый, пушистый наряд

Из - под метелки песни
Вихри снежные мелки,
Но так падают вниз
Мягко наряд уложив

Ты покружился со мной
Белый буран покой
Белые хлопья летят
И все в народе твердят

Что красота с небес
Только нам мало чудес
Тройкой шальной летит
Снег шаловливый гудит

Мягко пороша вьется
Громко там кто – то смеется
И заискрилась зима
В белом платье, кружа

Вот бы одеться в снежинки
В белые блестки улыбки
И в том наряде блестеть
С зимой на Троне сидеть