Neo

Анамнез
Предпраздничный неоновый синдром
Сметает все с прилавков магазинов,
Пропитан запахом хвои и мандаринов.
Кумарит…. Звезды пьяные вверх дном
Лежат, будто цветы в корзине.
А за окном сплошной дурдом-
Спивается Россия.
И с каждым днем…
Все глубже
Зимним сном..
И незаметно
Стынет,
Стынет..