охота на лисиц ч. 3

Мир Альтернативная Жизнь
так,
пепел понедельника, соль с порога,
немного подышать в распахнутое окно,
понять что ты живой,
это уже много,
что на дне тоже живут рыбы,
и что под ногами вообще дно,

собираю сумку,
тетрадь,
парафина кусок,
засохший розмарин,
ну, все же не на прогулку,

так провода, веревки ободрать,
последний окурок в окно,
холст с картин, нужно вырезать аккуратно,
гольфы, нееееттт! один носок,

ухожу,
выключаю свет,
там в ответ в зеркале напротив стул,
свет,
горит,
потухшая свеча тоже,

гложет меня,
гложет,
какая дорога,
если ты застрял где-то между,
левой грудью ее и ключицей,
ведь в дороге,
как обычно,
всякое может случиться,

приключиться,
ох, как не хочется приключений сейчас,
гончие так просто не оставят запахи в атмосфере,

в какой-то мере,
я тоже не оставлю,
но ловлю себя на мысли,
что не стоит,
приоритета меньше на эту данность, я не поставлю.

Ио.. декабрь