Взгляд из прошлого

Анатолий Бав
        Взгляд из прошлого

Листая старые альбомы,
Я ощутил незримый свет.
Взгляд с фотографии знакомый
Из прошлого мне слал привет.

На обороте женский почерк,
Сплетая буквенную нить,
Оставил только пару строчек,
"Давай встречаться...и дружить".

Мальчишкой не сумел заметить
Я робкий девичий призыв.
На пожелание ответить,
В альбом лишь карточку вложив.

Сейчас, об этом вспоминая,
Мне почему-то грустно вновь.
Ведь эту надпись оставляя,
Приходит первая  Любовь...

                БАВ