***

Наталья Вольф
Ты говоришь,
Что очень нужно
Всегда сердце свое слушать
Если б ты знал как он мне нужен
Не стал бы слушать слов моих
Он весь в свои дела погружен
Уже забыл о нас двоих
Не знаю с кем сейчас он дружит
Ведь он давно уж не звонит...