Всё больше времени проходит

Александр Пепс
Всё больше времени проходит
С тех дней, для мира роковых,
Война в историю уходит,
Война бесчинств сороковых.

Но память в сердце остаётся,
Тот подвиг дедов и отцов,
Она с рожденья нам даётся
С любовью к родине бойцов.

Сложилось так, мы победили,
Иначе быть и не могло.
Великий подвиг совершили,
Настало мира торжество.

Любить, надеяться и верить
Во имя Родины своей.
Дано нам то, что не измерить
Ни силой мыслей и идей.

Во славу всех живых и мёртвых
Пусть будет память на века
Судьбой солдат, войною тёртых
Прикрыта наша вся страна.

Да, враг покинул нашу землю,
Сильнее злобы русский дух.
Героев подвиг не измерен.
Огонь сердец их не потух.