О женщине

Алевтина Зайцева
Подойти если к женщине с лаской,
Комплимент жаркий сладко шепнуть,
Радость брызнет в ней солнечной краской
И невзгодам её не согнуть.

Целовать если женщину в губы,
Для неё полминуты найти,
Сквозь огонь и сквозь медные трубы
Она будет готова пройти.

Если нежным обнять её взглядом,
В знак любви ей цветы принести,
Убедитесь тогда,с вами рядом 
Будет женщина розой цвести.