Песня про жизнь и смерть

Артур Васильев
От рождения
И до прощания
Пять минут всего
Обещания…

Прожил жизнь свою
Ты всю неправильно,
И пути выбирал
Все неправедные!

Пил ты чашу свою
Безразмерную,
Говорил слова
Всегда скверные.

Да… А перед смертию
Хотел покаяться,
Но не успел с утра,
А представился!

И вот гроб с покойничком
На погосте…
Приходите к нам,
Люди в гости!

Купола, кресты,
Отпевание.
Вороньё кричит…
До свидания!

И воронье кричит –
До свидания!
Пять минут всего обещания –
От рождения и до прощания…