вернулась былая любовь!

Элс Ворон
Вернулась былая любовь!
Только тебе,
Она не нужна теперь.
Я был потерен,
В темноте сомнений.
Лишь ты была,
Лучиком в конце туннеля.
Но нужную дорогу,
Нашел я слишком поздно.
Прости, за то!
Что плутал так долго!