Одной судьбой...

Аник Густи
О грусти сегодня не хочется,
Хотя её полный мешок...
Она из заплатки просится,
Наверное,на горшок...

А я упакую ласково
И Деду Морозу вручу.
О ней уж давно всё сказано!
А,может быть,я шучу?

И вот на плече тяжёлая,
В мешке восседает грусть...
Да что-то совсем не весёлая,
Всё ждёт,что за ней вернусь!

Но наши дороги разные,
И я не машу ей вслед!
От слёз уже глазки красные,
И вместе так много лет...

Настала пора прощаться,
Но дедушка приустал...
И чтобы не утруждаться,
Грусть снова мою достал...

А та прослезившись кинулась,
И,ну,меня обнимать...
-Я чуть без тебя не двинулась!
И так принялась рыдать...

-Ну-ну,успокойся,горюшко,
Видать по жизни с тобой...
Пойдём,грустное солнышко,
Мы стали одной судьбой...

26.12.2012 А . Густи