Конец света-2

Отец Николай
И вроде б всё понятно с концом света.
Угомониться надо бы,так нет.
Космический булыжник предвещают
Нас посетит через семнадцать лет.

И хоть не верю,знаю что промажет,
Но всё ж хочу представить я реально,
Как в океан тот камень упадёт.
Вот брызг то будет.БУлькнет капитально.

Предсказывают много мест падений.
И варианты Землю как спасти.
Ещё сказал один из компитентных,
Что астероид мимо пролетит.

Бессонница опять.Не спится мне.
И думаю:Кому то вновь забота.
А кто то ушлый,как и в прошлый раз
Сумеют вновь на этом заработать.