***

Владимир Бочаров 56
В рванину туч укрыты небеса
И ветер гонит ветви-паруса
И с завыванием бешеного пса
Терзает, рвет их в клочья.
Роняет золото листвы
В ковер пожухнувшей травы,
Кружит, уносит их (увы)
В промозглость полуночья.

Вновь упираюсь взглядом вникуда,
(осколками от мутной глыбы льда)
А мысли, как стоялая вода,
Теснятся без проточья.
Преграды нереальны и тонки,
Вот только б с ветром наперегонки
Рвануться бы с обрыва у реки
И раствориться в многоточье.

07.98г.