Коктейль любви

Павел Тот
Ты мой коктейль, возможно «Маргарита»…
Ведь каждый раз, когда тебя я пью,
В меня втекает жар метеорита
С клубничным послевкусием «ай лов ю»!

Но есть в тебе и нежный вкус кокоса
И терпкий горьковатый шоколад,
И запах сена, с летнего покоса…
Вдыхать тебя я безгранично рад!

А вот оттенок сладковатый – персик,
Как «Бабочка» по горлу протекла…
Родишь во мне ты миллионы версий;
От лёгких взмахов, до видений сна!

То вишня, то от роз благоуханье –
В тебе таится весь мотив весны!
То взлёты, то паденья, то страданье
Во вкусах, что тобой в ночи полны…

Мои коктейли, спичи, возлиянья…
Сегодня ночью буду сомелье!
Тобой напьюсь, насытив те желанья,
Что ты рождаешь, каждый раз, во мне!

Моя «Дайкири», сладкое «Мохито»!
Мой «Секс на пляже», «Бэ-52»!
Я пью до дна, но ты мной недопита,
Пусть будет так навечно, навсегда!..