Удивление котёнка

Даниэль Пахомова
Сам не знаю, как случилось...,
я на дерево залез.
Постарался всем на милость,
проявить свой интерес.
Ничего не понимаю,
лишь смотрю я сверху вниз,
а внизу толпа большая,
и кричит толпа:  кис – кис.