Птичьи раздумья

Даниэль Пахомова
Шубка жёлтая из пёрышек
с  синей шапочкой от ветра.
Я хочу немного зёрнышек,
не до перьев цвета спектра.
Вот сижу одна, нахохлившись,
голова в пол - оборота.
Эх, чего же стоит эта жизнь
птиц высокого полёта?