время, скоро новый год

Алексей Шарков 2
колокольчики звенят ,
елка украшена бумажными цепями,
тихо в темноте горят,
свечки усыпанные серебреными цветами,

мама папа тихо говорят подожди ,
скоро новы год ,не усни родная,
тихонько стрелка на часах ,
шепчет время ,

а я радостно смотрю, улыбаясь вредна,
ну скорей же поспешите ,
ничего я не усну,

вот двенадцать колоколов звенят ,
все тихо говорят,
всем даря радость и улыбки ,