Всего одна строка...

Лада Федоровская
 Вдруг выглянуло солнце, как надежда,
 Позолотив шершавые стволы,
 И это знак, что все пойдет успешно,
 И не моим воротам ждать голы.

 Не отобьюсь, так, может, отыграюсь,
 Не нужно мне поблажек от судьбы.
 Я просто жить светлее постараюсь,
 И станут явью все мои мольбы.
 
 В красивой чашке стынет молоко,
 В окошке сбитым кремом облака,
 Да вот письмо пришло издалека,
 И в нем одна заветная строка...
 А я-то думала, удача далеко.
 март 2001