О победах в любви

Белка Елкина
Отзыв на: http://www.stihi.ru/2012/12/26/6641


Любовные герои всегда идут вперёд,
а те, кто не герои - идут наоборот,
вперёд они не ходят, они идут назад,
поэтому за ними любой погнаться рад!

Пусть солнышко сияет и дождь идёт большой,
того не замечает влюблённый всей душой,
он от любви сгорает, и он идёт на бой,
и вскоре побеждает, того, кто не герой.

В любви ведь побеждают, кто ею сражены,
их на щитах выносят счастливыми с войны,
и тучки разгоняют, и дарят в небе синь
любовные герои для милых героинь.