***

Лариса Доброродняя
Ты долго был моей отрадой,
Но жалости ко мне не надо.
Не буду никогда второй,
Мой милый, сказочный герой.

Все в нашей жизни понемножку,
Любви и счастья,  дегтя ложку...
Все это так, чтоб не забыться
И только слез поток струится.