Ты знаешь, я серости не выношу

Алла Нова
Ты знаешь, я серости не выношу,
а мир, похоже, в ней прочно застрял.
И если ты слышишь, я очень, прошу -
не прячь свою душу в футляр.
И пусть не сейчас, можно завтра, в обед, -
черкни СМС-кой хоть строчку.
Подари мне неброский, но милый букет.
И не ставь на прощанье точку.