Я забуду

Екатерина Сидорова1
Я забуду тебя. Я забуду.
Без тебя мне спокойнее жить,
И во сне даже видеть не буду.
Надо…надо мне всё позабыть!

Я забуду, как мы повстречались,
Как, знакомясь, ты руку пожал,
И как звёзды над нами шептались,
Как потом  ты меня провожал.

Мы гуляли  с тобой до рассвета,
Помню, вихрь налетел как-то вдруг,
Обнял ты, укрывая от ветра.
Не забыть мне касания рук.

Эти руки ласкали несмело,
Ты на ушко шептал про любовь.
Я бы помнить всё это хотела,
Но себя убеждаю я вновь:

Я забуду тебя. Я забуду.
Ты приносишь мне только беду.
Вспоминать даже в мыслях не буду,
Может, тем я покой обрету.

Я забуду те летние ночи,
Что дарили нам звёзд хоровод.
Хоть любовь соловей нам пророчил,
Пусть она от забвенья умрёт.

Пусть умрут те волшебные чувства
И то счастье, что ты мне дарил.
Я забуду… Но всё же, так грустно,
Будто кто-то мне душу убил.