Ну, что ты плачешь

Владимир Бочаров 56
Ну, что ты плачешь, листьями дрожа?
И я с тобою плачу.
Моя необретённая душа
Мне смотрит в затуманенные очи.
Как больно, сердце кровоточит,
И день темнее тёмной ночи
И свет по лезвию ножа.

03.99г.