Балерины. Цикл Новогодние игрушки

Екатерина Сова 96
Как красив танец,
Воздушных балерин,
Как будто бы сошли они
С прекраснейших картин.

На ёлке нет прекраснее
Танцующих принцесс.
Изящны их движения
В эту ночь чудес.

И не прекрасней танца
Этих танцовщиц.
Они красивей всех
Прекраснейших цариц.

Висят они на ёлке
Как будто бы с картин,
Ах, если бы увидеть,
Тот танец балерин.