***

Ольга Волжанина
Не впускаи меня в свою жизнь,
Продолжаи в том же духе даваи..
Все что хочешь сегодня скажи,
Не жалеи, до конца убиваи.
Расскажи в сотыи раз о себе,
И о том, что я - не твое.
Что меня нет в твоеи судьбе,
Я всегда за чертои ее.
Расскажи какои я человек...
Добрыи, умныи, заботливыи, все,
Что не сыщешь такого в наш век,
Только я все равно не твое.
Ты внушаешь мне это годами,
Заставляешь меня в это верить...
Сердце бито твоими словами,
А рубцы не загладить, не склеить