Господи прости

Владимир Бочаров 56
Горемыки сирые.
У берез спроси:
-Как живете, милые,
На святой Руси?
По ком звон, не знаете,
Золота церквей?
Что ж годину маете
На земле своей?
Перекати-полюшко
носит. Не снести
долю, мою долюшку...
Господи прости.