На столе - продажная газета

Алла Нова
газета - котлета
потОм - облом
облака - издалека
получишь - научишь

На столе - продажная газета,
в тарелке - рыбная котлета.
А за окном издалека
плывут над нами облака...
Но посмотреть на них облом.
Вот так и жизнь летит в "потОм".
О чём мечтаешь - то получишь.
Летать лягушку не научишь...