Я стучусь...

Панкратова Надежда-Лунная
Я стучусь сегодня,видно,в кровь...
Сердцем обожая вас,друзья!
Здорого,что есть ещё  любовь,
Проростающую и через года!

Пусть же процветает милый кров,
Приютить готовый нас всегда.
И храни вас, всемогущий Бог!
Дай здоровья нам на долгие года!!!