Нирвана

Стылый
Стихи заляпанные
кровью прошедших жизней
прокуренные насквозь
загаженные тысячами окурков
втоптанные бессоницей в рассвет
изъеденные молью предрассудков
пропахшие духами
от уличных шлюх до
аристократок с идеальной осанкой
стихи растянутые на парсеки эмоций
не всегда жестокие но
каждый раз
заканчивающие путь распятыми
где-то между мной и тобой
стихи кричащие о мнимой свободе но
отсиживающие тройной пожизненный
в этой грёбаной нирване