Модельная

Тюльпан Цветков
Я узник зависти великой
Мной не украшен был журнал
Не гримирован faberlicом
Никто интим не предлагал

Мне тяжело об этом думать,
Ведь не такие тут, как ты
Кожанный меч стучит об губы
Вам приглашение! На конкурс красоты!