Девушка из высшего общества

Тюльпан Цветков
Мартини, шоколад, сигары
Упругий фалос у лица
Всё то, что нужно нынче шмарам
Вместо букетов и кольца

Ведь можно просто, взять и трахать
Зачем романтика, любовь?
Все будут охать, позже ахать,
Но отдаваться, вновь и вновь

Зачем же создавать с ней пару?
Когда ведь можно без конца
Мартини, шоколад, сигары
Упругий фалос у лица