Здравствуй, милый ангелочек

Андрей Шенмаер
Здравствуй, милый ангелочек
И внучка дальняя моя,
Я стих пишу без проволочек,
Твой лик приятен для меня.

Желаю счастья для тебя,
Успех в учёбе пусть пробьётся!
Благоволит пусть вся судьба,
Пусть тебе счастье улыбнётся!

Люби и маму Катерину,
Помни бабу Августину,
И пусть помнит вся родня,
Что ты у них - всего одна!

26.12.2012