Предновогодние стишочки

Виктор Козлов-Самарский
Ветер дует напролёт.
Мчится Русь, как тройка!
Скоро Новый год придёт -
Новая попойка.

Счастье Новый год несёт,
Мне его подарит,
Если в гости забредёт,
Щедрость ударит!
- - -
Стал красив небосвод!
Засиял в Новый год!
Зодиак создаёт
В год змеи переход.

Не шипит пусть змея
В этот год на меня.
А шипит на того,
Миллиард у кого!
- - -
26.12.2012