В глаза быстрее посмотри...

Геннадий Сивак
В глаза быстрее посмотри,
Не опускай свои ресницы...
На добрый час благослови,
Как жизнь таинственно резвится...

Мой друг, сомненья убери,
А чувства наши не угаснут...
Они исходят изнутри,
Лишь ими управляй и властвуй,

Автор Геннадий  Сивак.
18 июля 1998 года.