Твори добро

Щербина Борода
Мир ожидает впереди -
Все то, к чему ты сам готов…
Но вечной истины – не жди
От просветленных мудрецов.
 
Твори добро и торопись! -
Набив же шишек, синяков, -
Оценишь ты, возможно, жизнь,
И сократишь число глупцов…

 
Твори добро, человек, в любом возрасте и без всяких жалоб на нелегкие условия своего хрупкого бренного существования!
И станет наш грешный мир чуточку чище и добрее.