прошу тебя

Игорь Андреев 6
Прошу тебя  лишь  об  одном,
О  том, что было  умолчи.
О  том  что было не со мной,
Прошу  тебя  не    говори.
Прошу  имен  не   называй,
что   были   до    меня.
И первой встречи и любви,
При мне не  вспоминай.
Прошу  не сравнивай  меня
С  ушедшеми  уже.
И этим радость редких встреч,
Прошу  не  отравляй.
Я  не прошу  твоей  любви,
И   верности  не  жду,
Ведь юности ушедших дней
Уже   я не верну.
Я  не  смогу тебе  отдать
Все, что  другим  раздал.
И  не  смогу  тебя любить,
Так  как  других  любил.