Друзьям

Ксения Кольт
От радуги в холодном декабре
не ждут дождя - любуются, и будет...
С икон глядят не боги - просто люди,
которыми бывал наш мир согрет
и исцелён. Не горечь правит бал,
и над потерей слёзы лить не стоит:
под Новый год жалеть о ней - пустое.
Неважно, победил ли, проиграл,
важнее то, что приобрёл в борьбе.
Я обрела друзей. Просить иного
считаю глупым. С Новым годом. С Новым...
Я мир сужу по вам, не по себе.