Про героев

Александр Пепс
Каждый герой
С нелёгкой судьбой
Жил, умирал за победу.

С яростью в бой
Сквозь холод и зной
Стремился к яркому свету.

Шёл на врага,
Хоть и жизнь дорога,
Шёл, не боясь и не прячась.

Мир на века
Сквозь туман, облака,
В списке великом значась.