Ночь, как хочется сойти с ума!

Ирина Фоменок
Ночь, как хочется сойти с ума!
Как хочется запретного вина напиться.
И у твоего закрытого окна,
Усталой птицею кружиться.

Так хочется касаться твоего тела.
И в омут прыгнуть с головой.
Что бы твоя душа с моей душою пела.
Так хочется, но ты не мой…