Ночной гость

Инна Сантим
В мутной  слюде окна разлиты чернила сумерек
Луны нетопырь одноглазый пронзительно –жестко смотрит
3, 2, 1 ....Как всегда.. скоро начнется безумие
Покажутся призраки ночи шакалами подворотен

Изживших вчистую , сгинувших  в пасть пустоты  обещаний
Суливших в поспешности жара врата и блага  неземные….
Звезд  колокольчики робкие  звон оборвав, замолкают
Занавес поднимается....  И жеребцы вороные

В метках резких  подпалин от загрубевших рубцов
Стуком крепких  копыт полночь вбивают в  крыши…
Гостем нежданным на меч грузно стоит , опершИсь 
Вечный мой спутник и враг. Призрачный странный  рыцарь

Снова  в глазах безмолвных бьется один вопрос
Где умирают души, если их разлюбили
Бабочкой годы бьются в грубых перчатках жизни
Пламя пыльцу сжигает с преданных верой крыльев