море

Лана Шарк
море,возьми меня
с собой.
унеси тёплым течением
с глаз этих серых мышей
долой.
где всё будет лишь наслаждением.

подари душевный покой.
дай расслабиться,
проститься с мыслями.
будет новый прибой,
не такой.
я пристану к берегу Вислы.

море,залечи раны
солью.
их скопилось в душе
столько,
что даже водка не справляется.
и чёрт знает, что поможет.
а может всё само собой наладится?
нет,не может.