На улице белым бело

Вера Найдич
На  улице  белым-бело,
Сегодня  обещали  вьюгу.
Знать,  чувства  снегом  замело,
Мы  не  нужны  совсем  друг  другу....
Я  возвращаюсь  вновь  и  вновь,
К  тем  дням,  наполненным  любовью...
Теперь  же,  грусти  до  краёв
И  сердце,   раненое  болью.
Но,  что  не  делает  Господь,
Всегда,  всё  к  лучшему  бывает....
Придётся  боль  нам  превозмочь
И  вьюга  вовсе  не  пугает...