Осадок

Андрей Кома
Утро, на фоне закурит завод
Прохладненький ветер щекочет восход.
И я просыпаюсь на мятой постели
После счастливой любовной недели.
Мне кажется что ты сейчас подойдешь
И кофе горячий для нас принесешь.
Но это лишь кажется ты ведь ушла
Ни слова прощания не пророня.
И хочется плакать, он сухость внутри
И тело заломит до жуткой тоски.
Вставать не хочу, день не хочется видеть
Опять опрокину граненый стакан
Зажгутся костры равных свеженьких ран
И тоненькой струйкой немого дымка
С заводом закурим, шесть лет как друзья.