Всем детям кто не сможет провести праздник дома

Серресс
Всем детям кто не сможет провести праздник дома…
По мотивам книги Сергея Лукьяненко «Мальчик и Тьма»
Солнечный котенок.
Болеет ребенок… страдает бедняжка и хочется бегать с друзьями в снегу
А праздник уж близко на сердце так тяжко, все плачет от боли роняя слезу
За окнами ночь, приближается праздник, и в жуткой палате одна в темноте
И хочется к маме прижаться щекой, обнять ее нежно в спасительном сне
И вот когда стало совсем одиноко, увидишь луч света среди темноты
Мой рыжий котенок пушистый, чудесный, явился из сказки волшебной страны
Мурлычет и пляшет на белой кроватке, прижмется и греет теплом в тишине
И если на сердце становиться тяжко, не бойся, пиши… я отвечу тебе…
26.12.12 Москва