не правильно

Алиса Грибоедова
ароматом ванили
я прикоснусь к тебе
и всё не будет так как ныне
всё нынче будет как во сне

и что прикажешь ты мне делать
ты мой шалёный, дикий зверь
ты мною хочешь пообедать
а я хочу с тобой в постель

и вот у нас с тобой дилемма
на свете нету хуже бытия
чем быть обедом в качестве оленя
в постели же хотеть козла