Представь перед собою

Ольга Семенова 21
Представь перед собою луг зелёный -
Ковёр шелковый, будто бы живой,
И капельки росы новорождённой
На тонких нитях паутины кружевной.

Неясный посвист хрупкого созданья,
Туман вокруг, как пелена с небес,
И трепетного ветра придыханье.
РОЖДЕНЬЕ УТРА - чудо из чудес.

Как первый вздох, как первое движенье-
Нетронутая, робкая краса.
Всего лишь миг, всего одно мгновение,
И солнца луч осветит небеса.