Курс корвет наш меняет

Анатолий Шамов 1
Мы пираты от Бога,
Ветер рвёт паруса.
Застреют в горле слоги,
Ищет смерти душа.

Божий свет делим снова,
И враги,  и друзья.
Участь наша не нова,
Друг заколот вчера.

Делим деньги, идеи,
Кровью платим долги.
Флаг… и шею под реи,
Только ты мне... не лги.

Курс КОРВЕТ  наш меняет,
Всем не хватит земли.
Скорость мысли   спасает,
И в норд-ост … корабли.

Горло пушек завяжем,
Тем картечь сбережём.
Слово красное скажем,
В ночь из боя уйдём.

Белый свет нам в копейку,
Мир не лучше войны.
Ром на бочку и … девку,
Смерти мы не нужны.