Просто Так 5

Грант Мнацаканов
Любовь со временем ветшает.
как странен факт, и нежеланн,
влюбленность просто исчезает,
уходит страсть -как гость мужлан.

Наш частый друг- уединенье,
Когда их рядом с нами нет.
Ну где же Вы?! В недоуменьи
Найти пытаемся ответ.